CLOSE ADS
CLOSE ADS

Panglima TNI: Perubahan Itu Pasti, Prajurit TNI Harus Adaptif

SuaraNegeri.com
21 Maret 2025 | 17:14 WIB Last Updated 2025-03-21T10:14:00Z

SUARA NEGERI | JAKARTA — Jelang Idul Fitri 1446 H/2025 M, Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto memimpin Apel Khusus dan menyerahkan 5.990 paket sembako kepada prajurit, PNS, PHL, dan Office Boy (OB) di Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, pada Jumat (21/3/2025).

Dalam sambutannya, Panglima TNI menegaskan bahwa TNI terus berperan dalam berbagai isu nasional, seperti penertiban kawasan hutan, pengawasan LPG, ketahanan pangan, pemberantasan narkoba, dan penyelesaian konflik. 
 
Ia juga memastikan adanya kenaikan uang makan operasi serta peningkatan kualitas pendidikan di lingkungan TNI.

Panglima TNI mengajak seluruh prajurit untuk beradaptasi, berinovasi, dan keluar dari zona nyaman demi kemajuan institusi. 

"Kita harus produktif, berkontribusi nyata, dan tidak takut perubahan," tegasnya.

Sebagai bentuk perhatian kepada prajurit dan PNS, Panglima TNI membagikan 5.990 paket sembako guna membantu kebutuhan menjelang Idul Fitri. 

Turut hadir dalam acara ini Irjen TNI, Danjen Akademi TNI, Koorsahli Panglima TNI, para Asisten Panglima TNI, serta para Komandan/Kabalakpus Mabes TNI. (*)
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Panglima TNI: Perubahan Itu Pasti, Prajurit TNI Harus Adaptif

Trending Now

Iklan